多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

情人节,有行鲨鱼跟你谈谈情说说爱

情人节,有行鲨鱼跟你谈谈情说说爱



艳阳火辣的八月,因为两件事,“燃爆了”!

一个是90周年建军庆,铁流滚滚,鹰击长空,大国之势排山倒海,中国人民军队向世界展示了中华儿女的实力争锋。

在这里,爱是民族尊严的自豪感。

另一个,则是前不久打破华语电影票房纪录,燃爆全中国的《战狼2》。

铁骨柔情、侠肝义胆、爱国情怀、让人看了热血沸腾!

电影燃了,吴京也火了。

据爆料,为了达到最佳电影效果,吴京很少用替身。“6岁缝了五针,9岁胳膊折了,10岁韧带断裂,14岁下肢瘫痪,17岁鼻子摔烂,18岁一只脚废掉,19岁鼻子再次摔烂,20岁时被扎一枪,21岁拍戏时被砍一刀。”为了电影事业,他甚至奉献了一只小手指……

在这里,爱是尽职敬业的工匠精神。

透过建军大业,透过电影事业,反观中国之企业,你会发现,爱,是助跑一个团队实力争锋的动力源泉。

有行鲨鱼砥砺奋进21载,

创造了一个又一个销售奇迹,

电商从0突破8000万,

经销商从0攀升近100家,

企业成本突破性降低10个百分点,

销售业绩从几千万爆破数亿……

这些看似冰冷的数据,背后却是一群温暖有爱的伙伴携手前行。

在有行鲨鱼,有21名元老入职长达10年以上,其中10名达15年以上,8成员工己达5年以上,更有众多员工加入有行鲨鱼后忠心耿耿,从未离开。

在这里,有人从青涩悠悠的学生变为老辣的职业经理;有人在此奉献了他们一生的青春;甚至有人在此改变了可能一辈子都无法离开农村的命运;他们从一无所有收获了爱情、组建了家庭、增加了财富,他们扎根有行鲨鱼,有房有车,稳定扎根上海。

他们付出了爱,也收获了更多更多的爱……

当然,在这21年,有行鲨鱼并非一路顺风顺水,我们经历过经济寒冬的步步紧逼,经历过行业友商的枪林弹雨,更经历过部分员工的反手背叛......

而这些留下的,忠诚的合作伙伴,正以120%的努力,奋战在市场前线、团结在队伍后方。

在这里,爱是维护公司的利益及尊严。是懂得感恩,恪尽职守,自尊自爱!

很难想象——

一个没有爱只看重利益的人能获得多大成功!

一个没有爱来坚持的电影能获得多少称赞!

一个没有爱来维系的企业能走多远!

一个没有爱来浇筑的国家能有多坚固!

所幸,这个社会除了无情背叛、黑暗算计、蝇营狗苟的悲愤故事,尚有爱意存人间。

从英姿豪迈的中国军人,到英雄血性的中国电影,再到蒸蒸日上的中国企业,我们看到了一个人,一份事业,一个企业,甚至一个国家更加光明的未来!

落笔至此,恰逢七夕佳节,在这个充满爱意的节日,想起《圣经》中有关于爱的诠释,很是触动:

“爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。

我们相信,在有行鲨鱼,这份众志成城的团队之爱,必将筑起坚固的破敌之堡垒!


评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER