多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

2018年有行鲨鱼拼板胶祝您新年快乐

2018年有行鲨鱼拼板胶祝您新年快乐

2018/1/1

Monday



此刻,让我们再次重申古老的中华文明,指引我们新一年前进的方向——仁不在别处,就在你登峰绝顶的初心;义不在别处,就在你砥砺奋进的大道;希望不在别处,就在每一个居仁由义的你们,在新的一年,与有行鲨鱼一起,并肩担道义,携手著辉煌。

沐浴新年的阳光,一些朝向内心的期许会在新生的光景中悄悄诞生,一些新年的梦想会从平淡的日子里悄然升起。

此刻,每一个人的内心都有太多渴望,期待在每一个怦然心动的日子里落地执行!

有行鲨鱼祝福你,祝福你的期许和梦想,在温暖的土地栖息生长,纵情绽放!


有行鲨鱼2018新年献词

旺财旺福

有行鲨鱼恭祝您元旦快乐

HAPPY CHINESE NEW YEAR

旺财旺福

滑动手机屏幕,祝福从指尖轻轻启程;我在温暖怡人的南国,问候美丽飘雪的北方,祝福我们站立的土地,祝福我们自信的中国!

你好,2018,你好,亲爱的有行鲨鱼供应商、经销商、终端客户!

回首2017,大变革大调整的市场版图,一直波谲云诡。有的企业将大门打开,有的企业却关门“退群”;有的销量高歌猛进,有的增长后劲不足;有的可能遍地黄金,有的却是满目疮痍……

所幸,有行鲨鱼与各位一起,顶住了涨价潮疯狂侵袭的巨大压力,符合最严厉的国家政府环保质保层层检查,我们在逆境中相互支持,在竞争中坚守良知,在每一个需要帮助、理解的时刻相互守候,赢得了来自市场的一波波喝彩......

感谢在每一个巨变涌动的尖峰时刻,你们与有行鲨鱼一起,并肩前行!

挥手告别昨日,热情拥抱新朝,今天,我们迎来了又一个朝气蓬勃的新年!

尽管未来有太多不可知,但因此才更值得期许,新一年勇猛精进的图景已拉开序幕,让我们站在时代的顶端,重温中华民族伟大复兴计划,沿着一带一路的战略步伐,坚决遵守国家环保政策标准要求,持续做绿色化工,持续为中国经济的快速增长添砖加瓦!


评论
热度 ( 1 )

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER