多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

2018有行鲨鱼恭祝新年快乐!

有行鲨鱼新春贺词 | 这是希望的起点,愿2018不虚此行!

今天,让我们再次赋予时间以壮丽感,这是有行鲨鱼和你在这个崭新年头的第一次见面。黑夜即将过去,阳光在黎明处悄然升起,从每一处幅员辽阔的霜雪丛林,漫过每一处柴米油盐和袅袅炊烟,从江南潮湿的河流枕木,到北方寒冷的冰雪窗花,这是旧岁的最后一处黑夜,这是新年的第一缕阳光,愿它亲吻你,拥抱你,温暖你,以爱的名义,伴你启程!



今天,我们不去重温冰冷的数据,不去回顾经济大环境的残酷拼杀,不去注视竞争对手,不再胆战心惊、如履薄冰。今天,有行鲨鱼只想温暖你的心灵,呵护你的梦想,站在希望的起点,和你一起,去拥抱2018新的旅程!

今天,面对新年,我们深情回顾,激情畅想。过去的2017,你或许经历了挫败,但梦想总会如旭日之升;你或许刚刚点起星星之火,相信希望总会如皓月之恒。

我们生在最好的时代,我们身处信仰的时期,我们正在光明的季节,迎来又一个希望之春!

无论你即将迎来一个怎样的开端,相信汗水比泪水更有营养。你要敢于向往,敢于生活,敢于争取,敢于改变!你还要坚持自我,坚持真理,坚持善良!

这是希望的起点,梦想不在远处,就在你我对新年美好生活的追求,对责任与品质的坚守,对服务与技术的不断超越。

新的一年,有行鲨鱼与你站在一起,就像一滴水融入另一滴水,就像一束光簇拥着另一束光。我们知道,惟有点亮自己,才有个体的美好前程;惟有簇拥在一起,才能拥抱更加光明的未来。

去相信吧!大胆放飞你的梦想吧!一切的一切,都应从你出发,又归于你。归于你的生活,你的信仰,你的历史,你的意义。

敬爱的有行鲨鱼原料供应商、战略合作伙伴、终端大客户、经销商、每一位员工、每一位友商,愿你们在新的一年里,静候幸福,拥抱温暖。与清风一起,以阳光为伴,面朝大海,春暖花开。


评论
热度 ( 1 )

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER