多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

鲨鱼牌双组份聚氨酯胶

鲨鱼牌双组份聚氨酯胶

一、                                     

双组份聚氨酯胶产品介绍

双组份聚氨酯胶水SY8401又可称双组份无溶剂型PU胶,优异的粘接强度(已同其他竞争对手品牌运用进口万能拉力机同期同量同材质做强度数据对比测试,可附强度测试数据表分享),产品稳定性高(每批次产品出厂前品质部都会经过严格的物理性能检测及材破率检测,合格后方可出货),抗老化(行业内首家上市独创的耐候性10次反复循环检测方法),耐水,耐高低温性能优良(复合好的材质养生18个小时,放在100度沸水煮18个小时不开胶哦!),成膜温度低(此产品抗寒,冬天零下气温都可以操作的哦!),无气味,无挥发物,绿色环保。本品广泛应用于外墙保温一体板,手工岩棉板、玻镁(单玻,双玻皆可)复合板,玻璃钢蜂窝复合板,铝蜂窝复合板,石材复合板,金属复合门,防火门,吸音板、隔热隔音板,多层实木复合地板,冷藏车厢等。

墙体保温一体化板复合胶http://xinxi.3566t.com/show-406587.html

双组份聚氨酯胶产品介绍

有行鲨鱼聚氨酯胶主要用于墙体建材、防火建材、钢门行业生的防火、保温材料与金属板材的粘结,形成三明治复合板,如钢板+岩棉+钢板、铝板+铝蜂窝+铝板、铝塑板+笨板+铝塑板、硅酸钙板+ XPS挤塑板+硅酸钙板、大理石板+铝蜂窝+大理石板、FC板+ EPS聚笨板+ FC板、超能板+酚醛泡沫+超能板、珍珠岩玻镁板等等的复合胶粘结。

双组份聚氨酯胶产品介绍

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶通行运用于外墙保温一体板、保温车厢一体板、无机板(水泥纤维板,水泥发泡板、硅酸钙板)及各种三明治复合板(无极板+岩棉+无极板,硅酸钙板+ EPS聚笨板+硅酸钙板、大理石板+铝蜂窝+大理石板、玻镁板+酚醛泡沫+玻镁板等等)等粘合,镀锌金属板与保温材料也可以相互粘接等。有行鲨鱼的双组份聚氨酯胶室温条下就能固化;对各种基材的附着力优异,耐热性及耐候性良好。可根据客户需求调整粘度和发泡率。

 石材铝蜂窝复合胶http://www.globalimporter.net/cdetail_4471_5229644.html

二、

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶使用方法:

1、 清除粘结基材表面的油污、灰尘、锈迹、水分、使之成为清洁的表面。

2、 将A、B按照4:1的重量比倒入广口桶内,用搅拦器搅拌均匀。

3、 用齿距5mm、齿高4mm的锯齿形刮板均匀的将聚氨酯胶刮在作业面上,涂布量可根据用途控制在280-350g/m2左右。

4、 将被粘物复合在胶接面上,加压(4-6小时)

5、 卸压养生8-12个小时,即可下一步程序。

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶使用方法:

1、清除作业物表面油污、浮灰、锈斑及水份,使之成为清洁的表面。

2、将A胶和B胶按4:1的比例称量(也可用容器估量)倒在作业面上,用刮板搅拌成均匀的浅棕色粘稠体后,用齿高1mm、齿距1mm的锯齿型刮板将聚氨酯胶涂刮在作业面上,涂布量控制在350g/m2左右。

3、紧接着将被粘物复合在胶面,用压机压紧,保证被粘物与聚氨酯胶充分接触(压机压力为0.5kg/cm2。

4、固化后可松开压机。注:固化时间:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶固化时间4-6小时(冷压),如用户有热压机,则压机温度80℃±20℃时固化时间为15min。

 铝板粘不锈钢复合胶http://biz.co188.com/content_product_63189840.html

三、解决问题方案(一问一答配合发布)

疑问一:板材涂好胶水上了冷压机后发现胶水不粘了,软软的,不干

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶解决方案::

1、空气湿度过大,一般是在90%以上;

2、冷压时间过短,一般是没有达到4-6小时以上。

疑问二:粘接后复合板容易开胶,而复合材料上没有胶水。

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶分析原因:

未除油或除油不充分,刮胶时就可以发现胶与钢板没有附着性,胶在钢板上打滚摊不均匀,出现这种情况就是未除油或除油不充分。

有行鲨鱼双组份聚氨酯胶解决方案:

用除油剂除油或磷化处理。

疑问四:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水一般运用于哪些行业?

答:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水通常运用于净化复合板、外墙保温板等复合板行业中。

疑问五:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水的配比是多少?配比偏差会有什么影响?

答:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶解决方案:主剂:固化剂=100:25.固化剂少了,会影响胶水固化时间。固化剂多了,胶体易发脆,且操作时间缩短,会存在只能质量隐患

疑问六:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水混胶容器要注意哪些方面?

答:在调配有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水的容器要干净,不能有油污,尤其不能有水分的存在。

疑问七:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水混合搅拌时要注意哪些?

答:在混合有行鲨鱼双组份聚氨酯胶容器底部一定要搅拌均匀,因固化剂在搅拌时容易流淌到底部

疑问八:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水在铝蜂窝复合板的涂胶量是多少?

答:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水在铝蜂窝复合板上胶量不少于500克/平方米(单面涂胶量)

疑问九:上好有行鲨鱼双组份聚氨酯胶的板材需在多长时间能压合?为什么要规定时间?

答:粘合好的板材必须在45分钟内完成加压。胶水的初步凝固时间在60分钟,胶水凝固后加压无法达到粘合的效果

疑问十:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶夏季和冬季的压合时间是多少?

答:夏天不少于4小时,冬天不少于6小时,气温偏低时要延长加压时间。如不能达到规定的加压时间,复合好的板材易脱胶。

疑问十一:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶在存储中有哪些方面需要注意?最低存储温度是多少?

答:了解客户库存胶水的生产时间,要确保胶水在一个月内使用完毕。胶水的保存环境及温度,冬天保存温度不低于5度

疑问十二:有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水在操作时容易出现质量问题在哪几方面?怎么避免?

答:涂胶量过少,胶水开放时间过长,不能再规定时间能加压都会造成脱胶。

根据不同的板材来控制涂胶量,胶水的最早做时间严格控制在15分钟呢,必须在45分钟内进行压合

疑问十三:如何确保混合好的有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水在规定时间内使用完毕?

答:根据不同的板材较量大小来控制每次的混胶数量,板材涂胶量大时,可以增加每次的混胶数量,涂胶量小的时候,减少混胶数量

疑问十三:超过有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水使用时间的胶体有什么现象?

答:胶体稠,涂胶费劲,且已经有发泡现象

疑问十四:冬天使用有行鲨鱼双组份聚氨酯胶水时如何确保客户能正常使用胶水?

答:胶水保存一定在5度以上的环境下,温度过低可以对主剂进行热水预热,但一定要主要水的温度及时间:

疑问十五:有行鲨鱼双组份聚氨酯不干有哪些原因?

答1、主剂固化剂配比不正确(过多或者过少)

2、主剂固化剂搅拌不均匀。

3、容器里面有水导致胶水发软。

关键词:

铝蜂窝聚氨酯胶、石材蜂窝板聚氨酯胶、外墙保温板聚氨酯胶、岩棉板聚氨酯胶、冷藏车聚氨酯胶、防火防盗门聚氨酯胶、夹心板胶、夹芯板胶、XPS保温板聚氨酯胶、金属板材胶、冷藏设备聚氨酯胶、石膏板聚氨酯胶、EPS挤塑板聚氨酯胶、珍珠岩玻镁板聚氨酯胶、轻质建材聚氨酯胶、硅酸钙板聚氨酯胶、木板聚氨酯胶、金属板材聚氨酯胶、玻璃钢板聚氨酯胶、墙体保温一体化板聚氨酯胶,三明治板聚氨酯胶,挤塑板聚氨酯胶、EPS板XPS板复合聚氨酯聚氨酯胶、挤塑板硅酸钙板聚氨酯胶、


评论
热度 ( 1 )

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER