多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

鲨鱼股份:为客户节约成本,从打造技能型销售员开始

鲨鱼股份:为客户节约成本,从打造技能型销售员开始



纸(铝)蜂窝手工板复合胶 http://www.jx.cn/v33/member/showvip/viewcp.asp?id=4231551&cid=1068357

花岗岩同铝塑板复合胶 http://www.863535.com/sell/show/307019/

钢面石膏芯板聚氨酯胶 http://jiaoshui008.wjw.cn/product/mbr131128163500484801/pro141118133147817001.xhtml

鲨鱼股份,是一个技能竞技平台,除了销售技能,还要比动手能力。

选材、调胶、施胶、拼板、加压,一项都不能少。每月一次技术培训会,每月一次技术评比,还需接受技术研发经理的现场挑刺。

防火防盗门聚氨酯胶 http://www.globalimporter.net/cdetail_8357_5272863.html

仿石材粘铝蜂窝专用聚氨酯胶 http://product.ecduo.com/pd-13912941.html

训练销售员工做熟练操作工,是否本末倒置?究竟为何?

答案是:打造技能型销售员工,以堪比研发人员的专业性,为客户量身定制产品解决方案。确保产品推荐与客户工艺、需求完美匹配。

避免因对产品与工艺不熟悉、推荐不当,造成客户不必要的经济损失或浪费,让客户付出的成本得到最佳配置,产品使用效率最大化——为用户省1分钱的成本,就是为用户创造1分钱的净利润,鲨鱼股份立志做“家居行业,为您省钱的伙伴”。


评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER