多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

我国聚氨酯胶行业销售亟待规范:标准制定必须先行

我国聚氨酯胶行业销售亟待规范:标准制定必须先行

鲨鱼股份镀锌板粘白板胶水已率先制定标准

 

安徽聚氨酯胶http://www.qjy168.com/shop/p75589303

一站式服务聚氨酯胶http://www.cbee.cn/jinshujiao/g310017.html

近年来,我国聚氨酯胶市场取得突出成绩,市场繁荣吸引大量人员和资金的参与,随之市场上假冒伪劣产品更是大量涌现,制假售假行为愈演愈烈。

 

但凡是拥有良好信誉的品牌一定会有不法分子趁机制造假冒伪劣产品试图分一杯羹。聚氨酯胶上市公司——鲨鱼股份也不例外。目前,市面上出现了大量仿冒有行鲨鱼牌聚氨酯胶的产品。为了您的正常生产与利益安全,请谨慎选择。

 

我们鲨鱼股份聚氨酯胶经过十七年的经验积累,掌握了原材料生产和系统生产的核心技术,从生产源头就严把质量关,保证产品的品质。鲨鱼股份对每一个产品在研发都按照标准流程进行全面的、严格的评测。且每个阶段均设有检测节点,质量稳定是评审的要点之一,只有通过评审才能进入到市场验证。

 

在这样的实力面前,如果您贪图一时利益,而放弃鲨鱼股份产品,实在不是明智的选择。给我们一次机会,也同时给自己一个良好的开端,买胶水请认准鲨鱼股份(股份代码100115)。


评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER