多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

规避拼板胶水质量隐患,那就直接水煮拼板胶

规避拼板胶水质量隐患,那就直接水煮拼板胶

拼板胶好不好,拼好板后直接水煮烘烤拼板胶线

材质:乌金木

拼板胶型号:有行鲨鱼8123拼板胶,国内8003拼板胶

拼板胶测试对比过程:拼板胶正确操作后冷压1.5小时,养生7天后做水煮测试;沸水煮2小时

拼板胶水煮结果:有行鲨鱼拼板胶4条胶线完好无损,国内8003拼板胶拼的板子4条胶线全开



有行鲨鱼拼板胶入库检测:

有行鲨鱼拼板胶产品的主原材料均来自世界一流供应商,且每批次拼板胶原材料入库前均需通过抽样检测,不放松任何一个品质监督环节。每一批生产好的拼板胶水,先取样进行强度、稳定性、耐温性等指标的检测,检测达标后才可入库。 

所有拼板胶产品的检测环节与数据,检测当事人签字确认,责任到人,并留档以备追查。 

我们承诺:

每一批生产好的拼板胶水入库前都经过了严格的检测。

 

有行鲨鱼拼板胶出库检测: 有行鲨鱼拼板胶的每一桶胶水在出库前,都会再次取样进行强度、稳定性、耐温性等重点数据指标的检测,检测达标后才允许出库,而后送达给每位客户。

同时,每批次拼板胶产品出库前都会留样保存半年,以备追查。 

我们承诺:

每一桶离开鲨鱼股份的拼板胶水,都是经过严格检测程序后才能被放行的。



 























评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER