多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

生产家具必须先懂拼板胶-拼板胶上市公司传授技巧

您是不是在发愁工厂拼好的板材因为气候引起彭胀?收缩?甚至扭曲变形产生应力?直接导致的结果就是出现拼好的板材开裂脱胶现像而没处讨说法?

木工拼板胶,家具拼板胶,集成材拼板胶的品质好坏直接影响木工(家具,集成材板材)产品质量,所以每家木器产品加工厂都很注重板材拼板的胶水品质问题。如何才能检测出胶水品质的好坏,需要有一个数据指标。于是国内外的许多工厂和质监部门各自制定了一些测试标准。而目前国际常用的行业标准为欧洲D4S标准和日本JAS标准。他们对水煮剥离有着效高的要求。

      根据木材密度的高低、气孔的大小、所含油脂水份等对拼板胶的要求会有所不同,拼板后气候对木材引起彭胀,收缩甚至扭曲变形产生应力,很容易出现拼好的板材开裂脱胶的现象。所以此刻为了避免您也出现类似的情况,将使用的木材按要求拼接后,养生72小时后,进行沸水煮,冷水浸,高温烘烤这些方法的试验,检测胶水对所用木材的粘接强度。

鲨鱼股份鲨鱼拼板胶的一 个样品检测图片

木材:榉木

胶水:有行鲨鱼硬木拼板胶SY8123

配比:主剂:固化剂100:15

检测方法:拼板后养生7天、水煮6小时、冷水浸泡1小时、60度恒温烘烤18小时。

结果:木材多处爆裂,粘接面无开裂现象。

有行鲨鱼(上海)科技股份有限公司,同行业内首家挂牌上市企业(股份代码:100115)。专注于家居建材制造行业细分市场所需新型环保胶粘剂,愿景是成为化学制造行业领导品牌,我们致力于同行业市场销量第一、创新管理模式第一、产品技术研发第一。 

有行鲨鱼明星产品SY8109、SY8123新型环保拼板胶与×××国际知名品牌沸水浸煮烘烤2种方法测评对比,有行鲨鱼明星产品质量性能高于竞争对手50%!

有行鲨鱼拼板胶明星产品核心价值为客户省心,建立拼板胶“0”客诉质量保障体系,实施拼板胸部“0”客诉360度顺逆循环监督体系,从拼板胶产品“责任人”源头控制,对每一例拼板胸部客诉实行追踪“责任人”承担签认结果,为客户省心!期待更多的拼板胶客户信赖,快速拓展市场,抢夺拼板胶同行业第一名!

有行鲨鱼耐水煮6小时、冷水浸泡1小时、60度恒温烘烤18小时不开胶拼板胶免费试样电话  18221009761

评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER