多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

“腾飞2016”有行鲨鱼集成拼板胶经销商年赚100万战略发布会

布局2016,雷霆出击!“腾飞2016”有行鲨鱼集成拼板胶经销商年赚100万战略发布会暨挂牌上市2周年庆典全国经销商会议,将于2015年12月8日在上海震撼开启!

 

【报名条件】:1、集成拼板胶月销量在5万以上;2、有营业执照及门店

 

为什么要经销有行鲨鱼集成拼板胶?有行鲨鱼8大优势,远超同行。

优势一、行业市场销量第一,知名度、美誉度行业第一。

有行鲨鱼品牌准客户定位于家居建材制造行业;核心价值为:家居建材制造行业,为您省钱的伙伴;专注家居建材制造行业细分市场所需新型环保胶粘剂,在极致而彻底的创新营销策略助推下,销售业绩千万速增上亿,抢占同行业市场势头迅猛,创造行业市场销量领先。

优势二、市场潜力无限,2015总业绩逆市增长40%,经销商业绩翻番。

2015年,行业“血拼”求生存,鲨鱼股份业绩却同比增长40%,经销商销量同比增长100%,销售额超过500万的经销商多达几十位。

经销有行鲨鱼,年赚100万,已成为经销商的冲刺新目标!

优势三、有行鲨鱼,强大的企业与品牌实力后盾。

同行业内首家挂牌品牌(股份代码:100115);上海市高新技术企业;上海股权托管交易中心2014年度最具成长力挂牌公司;上海市政府重点扶持品牌;金山区技术中心产品优级认定品牌;行业十大品牌之首。

优势四、有行鲨鱼,高品质、低价格,低于同行15%的进货价。

有行鲨鱼的好产品不是简单自己说出来的,而是比出来的。我们敢与顶级品牌进行同质、同期、同工艺的检测对比。

优势五、有行鲨鱼,“0”客诉“责任人”承担结果监督体系促使客户深度信赖、快速成交。

 “0”客诉“责任人”承担结果的监督体系——每一例客诉,以追踪“责任人”签认承担结果,才能彻底结案的执行办法,从“责任人”源头控制。有行鲨鱼客户投诉率控制在1‰ ,远远优于ISO9001:2008质量管理体系标准:2%,实现“0”客诉目标成效,创造同行业质量管理体系领先。

优势六、有行鲨鱼,有时尚、实用的经销商管理学习平台——“微信平台-竞赛跑道”。

搭建“微信平台-竞赛跑道”,追求自我突破的精英经销商们聚集在这,相互进取、相互激励、相互竞赛;年赚100万精英经销商分享快速增长利润的秘籍,相互学习、你追我赶。

优势七、有行鲨鱼,有独创、极具销售力的销售宝典工具。

涵盖20余项内容的销售宝典工具,极具销售力、说服性,短时间内让客户深入了解企业、产品及其实力,快速成交客户。

优势八、有行鲨鱼,500万/年的强大广告宣传。

线上、线下“双动力品牌整合”传播策略,双管齐下,通过建立全新的品牌定位、建设企业VI系统、优化企业及产品形象、优化广告传播载体与体现形式、建设数十个网络传播渠道、打造20余种地面销售工具等,促使品牌影响力加速度传播。

 













 

 


评论

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER