多功能拼板胶

水曲柳拼板胶,柞木拼板胶,榉木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份是17年专业粘合剂生产商,在行业内具有丰富研发、制造经验和深厚的行业影响力。

有行鲨鱼拼板胶公司端午放假通知

有行鲨鱼拼板胶公司端午放假通知

亲爱的有行鲨鱼客户您好! 
有行鲨鱼端午节放假通知为:2017年5月28日-2017年5月30日放假调休,共3天。其中2017年5月30日(星期二)为法定节假日,2017年5月28日(星期日)-2017年5月29日(星期一)为调休。2017年5月27日(星期六)正常上班。请您提前做一下备货计划,以免耽误您的生产。悉知!
20年有行鲨鱼20载情,端午即将来临之际,为了感谢您对有行鲨鱼的支持与厚爱,有行鲨鱼全体员工向您表示衷心的感谢和美好的祝福!
饮水思源,我们深知,有行鲨鱼所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。


“为家具建材行业省钱的伙伴”,是我们一贯的宗旨。我们将继续以优质的产品、一流的服务、优惠的价格给您最大的支持,与您共度经济下行的难关!也希望能得到您一如既往的信任与支持。
未来,让我们携手并进!共创更美好的未来!
祝您端午安康!身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意!
                                                           有行鲨鱼(上海)科技股份有限公司

评论
热度 ( 1 )

© 多功能拼板胶 | Powered by LOFTER